Molho
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de manjerona
1/2 colher (chá) de Manjericão desidratado
1/2 colher (chá) de sal de alho ( vendido em qualquer supermercado)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Massa
300ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 colher (chá) de sal
4 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres (sopa)de óleo vegetal (para massa)
250ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam
Modo de Fazer
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos. Acrescente o óleo e misture bem . Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min. Divida a massa em 3 bolas. Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
Para cada uma das pizzas: Aqueça o forno a 250ºC. Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho(a mesma borda que vc tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda. Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho. Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. Faca o sabor que vc imaginar. Cubra com 90 gramas de queijo mussarela. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.
0 comentários:
Postar um comentário