Massa
1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50ml de azeite
12g de fermento biológico
500ml de água morna
Recheio
50ml de molho de tomate
100g de queijo margherita
150g de mussarela
1 tomate fresco fatiado
50g de queijo provolone ralado
100g de catupiry
50g de queijo gorgonzola esfarelado
20g de parmesão ralado
200g de cebola roxa fatiada
Modo de preparo
Massa
1. Em um recipiente colocar os ingredientes secos.
2. Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
3. Juntar o azeite e o restante da água.
4. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
5. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
6. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
Recheio
1. Sobre o disco de pizza colocar o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão.
2. Fornear
0 comentários:
Postar um comentário