14 de set. de 2009

Molho especial para sanduíches


Molho especial para sanduíches

Ingredientes:
- 3 colheres de Maionese
- 1 colher bem cheia de Catchup
- 1 colher moderada de Mostarda
- 1 colher bem cheia de Creme de Cebola
- Pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo:
Misture tudo numa tijela com uma colher e está pronto!

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Molho de iogurte
Ingredientes:
- 2 colheres de iogurte
- 1 cenoura ralada
- 1 colher de hortelã
- 1 colher de alecrim
- sal a gosto.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o iogurte, a cenoura, a hortelã, o alecrim e o sal. Está pronto.

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Molho Rosé

Ingredientes:
- 3 colher(es) (sopa) de maionese
- 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
- 1 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado.

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Molho Vinagrete Cremoso

Ingredientes:
- 1 1/2 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de tomate
- 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
- 12 folha(s) de manjericão
- 6 talo(s) de salsinha
- 2 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de óleo de girassol
- 3 dente(s) de alho

Modo de preparo:
Pique as cebolas e o tomate, adicione o suco de limão e o alho. Bata tudo no liqüidificador, acrescente os temperos verdes picados e o sal, misture tudo muito bem e coloque em um recipiente, cubra com óleo. Leve á geladeira.

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Molho Tartare Especial

Ingredientes:
- 200 ml de azeite
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de cebola picada(s)

Modo de preparo:
No liquidificador coloque metade do azeite e o restante dos ingredientes. Comece a bater e vá acrescentando o restante do azeite em fio.

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Molho Especial

Ingredientes:
- 1 lata(s) de creme de leite
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- 2 colher(es) (sopa) de picles picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s) finamente

Modo de preparo:
Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com o tempero pronto, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles e o cheiro-verde. Misture bem. Depois é só manter tampado na geladeira.

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Maionese Caseira

Ingredientes:
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 1 colher(es) (chá) de sal

Preparação:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva. Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando. Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata). Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer. Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada...

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